当前位置: 首页 · 团学工作 · 学生活动 · 正文
生科学院召开共青团工作专题会议
日期:2022-11-22 信息来源: 点击数:

(通讯员 李赫)为进一步加强学院党委对共青团工作的领导,全面掌握学院团学工作动态,11月22日上午,院长李冰冰在6号楼A座会议室主持召开团学工作专题会议,学院党委全体委员参加会议。

会议伊始,学院党委委员、团总支书记李赫从本学期共青团工作的开展情况、重点工作、取得成绩等三个部分作了专题汇报。在听取汇报后,李冰冰对学院共青团工作予以充分肯定,同时指出,学院各级团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,以推进共青团、学生会、学生社团改革为主线,加强思想引领、组织建设、专业育人,保持和增强政治性、先进性、群众性,为学院推进“三全育人”综合改革和学生成长成才做出贡献。学院党委副书记冯兴华表示,共青团是党的助手和后备军,是学院党委联系青年学生的桥梁和纽带,学院团总支要深入开展青马工程、团支部对标定级、思政平台建设等各项工作,不断增强共青团对广大青年的吸引力,努力打造学院团学品牌,使学院团学工作再创佳绩。

本次会议为学院共青团工作的发展指明了方向,下一步学院团总支将积极贯彻和落实学院党委的指导意见,充分发挥桥梁与纽带的作用,推进学院共青团工作再上新台阶。