当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文
我院教工第三支部成功举办“对我触动最深的违纪违法典型”主题党日活动
日期:2024-07-10 信息来源: 点击数:

(通讯员:刘慧媛)为深入贯彻全面从严治党要求,加强党风廉政建设,提升党员干部师德师风与学术诚信意识,我院教工第三党支部于7月4日,在七号楼三楼会议室举办了“对我触动最深的违纪违法典型”主题党日活动,教工第三党支部全体党员参加。

活动中,全体教工党员共同学习了《群众身边不正之风和腐败问题集中整治以案促改典型案例汇编》,观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。交流研讨环节,教工党员踊跃发言,结合自己的工作实际和学习体会,分享了自己触动最深的违纪违法典型及感悟。大家从案例中汲取教训,深入剖析问题根源,深刻认识到违纪违法行为的严重性和危害性,进一步增强了纪律规矩意识和拒腐防变能力。同时,大家也表达了对加强师德师风建设和维护学术诚信的坚定决心和信心。

活动最后,支部书记范燕茹强调,全体教工党员要以此次活动为契机,将学习成果转化为实际行动,不断提高自身的政治素质、道德品质和业务能力;要始终坚守师德底线和学术诚信底线,做学生健康成长的指导者和引路人;要发挥先锋模范作用,为构建风清气正的高校政治生态、推动学校事业高质量发展贡献自己的力量。

上一条:我校学子积极参与《河南省食用菌种质资源普查报告》书稿编撰
下一条:生命科学与工程学院开展招生宣传并签约“优质生源基地”