当前位置: 首页 · 党建团学 · 学生活动 · 正文
生命科学与工程学院集体观看党的二十大开幕盛会
日期:2022-10-17 信息来源: 点击数:

(通讯员 刘苹)1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表党的十九届中央委员会向党的二十大作报告。生命科学与工程学院党委组织广大师生在建业楼会议室和教室集中观看了党的二十大开幕盛况。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键时刻召开的一次十分重要的代表大会。收看过程中,参与人员聚精会神,全神贯注,真正融入到党的二十大盛会召开的浓厚氛围之中。大家为中国共产党过去五年和新时代十年的伟大变革中团结带领全国各族人民取得举世瞩目的成就深感振奋和自豪,为报告中推进高质量发展的重要部署而感到振奋,大家充分认识到,坚持中国共产党的领导是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

会后,院长李冰冰代表学院党委就深入学习贯彻党的二十大报告精神进行了部署,要求各个支部结合实际制定出切实可行的学习计划,迅速在全院师生中掀起学习高潮,用党的二十大报告精神指引我院各项工作的高质量发展。