当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文
我院与规上企业-河南沣瑞食品有限公司举行校企研发中心签约仪式
日期:2024-06-28 信息来源: 点击数:

6月27日上午,我院科研创新团队前往河南沣瑞食品有限公司进行了产学研合作交流活动,并签署了“河南城建学院-河南沣瑞食品有限公司高品质肉类制品加工校企研发中心”协议。我院副院长朱涛、王莲哲、教授孙婕河南沣瑞食品有限公司董事长助理李雅坤、财务中心总监李亚锋、行政中心总监孙海洋等企业代表出席此次活动。

朱涛表示,此次与河南沣瑞食品有限公司共建研发中心,不仅标志着我院与企业合作迈出了坚实的一步,更是推动产学研深度融合的有效实践。校企研发中心将依托我院的科研与人才优势,紧密结合企业的市场需求和技术瓶颈,聚焦高品质肉类加工产业的关键核心技术,通过协同攻关,不断为企业发展提供新工艺、新技术和新产品,为行业培养优秀人才。同时,将携手探索人才培养的新模式,为学生提供更多的实践机会与发展平台。

李雅坤简要回顾了公司的发展历程,并表示将充分发挥企业的资源和市场优势,与学校共同推动研发中心的建设与发展。她坚信,研发中心将成为校企双方合作的重要桥梁,通过技术创新实现产品质量的飞跃,推动科技成果的转化与应用,共同推动行业技术进步和社会发展。

随后,双方代表共同签署了共建校企研发中心的合作协议。